贵州开锁培训:来看钥匙判断自己防盗锁芯的级别

2021-08-09 15:43 贵州开锁培训
二维码
52

贵州开锁培训:来看钥匙判断自己防盗锁芯的级别


一、为什么要换锁芯?什么叫超B级锁芯?

“门窗安好,家中被盗”是万能锁匙所为?锁具是防盗门的心脏,不管防盗门有多少锁点,门有多么结实,只要锁芯一开,门就能打开。从目前对防盗门的投诉来看,无破坏、无痕迹的技木性开锁比率大大提升。只有适时地提升锁具的级别,增加技木性开锁的难度,延长开锁时间,才能有效地保护人民群众的生命、财产安全。


学配汽车钥匙技术 (8).jpg


现在防盗门市场上的锁具大体分三种:

A级别防盗锁(简称:A级锁)

B级别防盗锁(简称:B级锁)

超B级别防盗锁(简称:超B级锁)

1、什么是A级别防盗锁? 防止技术性开锁时间不少于1分钟,A级防盗锁防止破坏性开启时间不少于15分

2、什么是B级别防盗锁? 防止技术性开锁时间不少于5分钟,B级防盗锁防止破坏性开启时间不少于30分钟

3、什么是超B级别防盗锁? 防止技术性开锁时间不少于180分钟,超B级防盗锁防止破坏性开启时间不少于30分钟


二、如何看钥匙判断自己防盗锁芯的级别

1.看钥匙压花的好坏,挑选锁芯主要还是需要看锁芯结构,比如叶片边柱式结构往往比传统弹珠式结构要好很多。

2.钥匙结构越杂乱,摆放越杂乱,齿音越深,防盗性能越好。

3.将钥匙半插入后再用5-7分力从两方面挑选然后将钥匙压进锁口,这个进程若是被卡主就外表锁芯防盗性能差。

4.质量好的锁芯采用电镀处理,表面光滑,色泽明亮,颜色深黄的是铜芯,兼顾耐用防盗型号;锁芯色泽暗淡,颜色灰白有气泡的是锌合金,防盗性能一般。



相关文章:

贵州开锁培训:智能锁安全吗

贵州开锁培训:智能锁如何检测

贵州开锁培训:开锁技能培训班

贵州开锁培训:学开锁有发展吗

贵州开锁培训学校:学习开锁怎么样

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下